Ветеринария

Документы для путешествия животных по России на самолете, поезде.. В нашей статье вы найдете ответ на этот вопрос.

Владелец любой суки рано или поздно задается вопросом, будут ли у его собаки щенки. Если собака породистая, то этот вопрос начинают задавать друзья и знакомые, уверенные в том, что у такой красивой собаки обязательно будут красивые дети. Особо приближенные уверяют, что обязательно возьмут щеночка от такой мамы. Более меркантильные скажут, что щенки - это очень прибыльное дело. Попробуем разобраться.

Чтобы щенок рос красивым, сильным и здоровым животным, он должен получать качественную здоровую пищу соответствующего рациона и в нужном количестве. Если вовремя не уделить этому вопросу внимания, то можно навсегда испортить питомца. Многие начинающие собаководы (и не только начинающие) искренне уверенны, что правильное питание собаки подразумевает кормление продуктами, которые потребляют люди. Они сильно заблуждаются, так как правильное питание для человека и собаки – это совершенно разные понятия.

Если мы собираемся в путешествие и планируем взять с собой собаку, то сразу встает вопрос: « А что для этого нужно?». В нашей статье вы найдете ответ на этот вопрос.