Йоркширский терьер, мини, мальчик

Объявление №39792
27 декабря 2018
1,2-1,5 кг
планерная
24000 руб.
Любовь, тел. 8-916-662-55-24
  • Щенячья карточка (РКФ), которая впоследствие обменивается на родословную
  • Ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках
У щенка стоит клеймо
Заводчик предоставляет договор купли-продажи собаки
  • У щенка неправильный прикус
  • Окрас шерсти: стальной с подпалом
  • Сделаны прививки по возрасту
1
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР- продается мальчик размер супер мини (микро) , 7 мес. 1.3 кг. больше почти не вырастет .Игривый, ласковый малыш. Не для выставок по причине неправильного прикуса (на здоровье и внешний вид не влияет). Для души. От очень красивого папы Роял Бутик Арамис, Яркий окрас, хорошая шерсть, компактный корпус. Без родников, грыж и т.п.. Прекрасный характер, крепкое здоровье. Всем купившим щенка в нашем питомнике предоставляется всесторонняя помощь в выращивании, возможность передержки на время отдыха. Так же всем купленным собакам предоставляется ветеринарное обслуживание, стрижки со скидками. По желанию заключается договор купли-продажи. Все наши щенки имеют клеймо и документы РКФ, привиты по возрасту, социально адаптированы. Возможна доставка к Вам домой.

Хотите купить этого щенка? Звоните 8-916-662-55-24 и мы договоримся о том, когда вы сможете посмотреть и купить щенка.

Родословная щенка
Мама
Дедушка
Бабушка
Папа
Папа
Дедушка
Бабушка
Если у вас нет полной суммы на оплату щенка, вы можете забронировать щенка, оставив залог заводчику в размере 10000 рублей. Оставшуюся часть стоимости щенка вы оплатите, когда будете забирать щенка к себе.

Понравился щенок? Звоните 8-916-662-55-24 и совсем скоро это чудо будет радовать вас и вашу семью.

Все объявления по этой породе

Алла (Можайск), порода Йоркширский терьер

Я всегда была уверена, что собака в доме – это лишние хлопоты (много шерсти, грязные лапы), трата времени (регулярные прогулки) и ответственность (не оставишь одну надолго). Однако поход в гости к коллеге открыл мне глаза на мое заблуждение. Общение с ее питомцем буквально за вечер перевернуло мое представление о лучших друзьях человека, которые не случайно заслужили такую репутацию! Она мне посоветовала сайт Суперминики, где покупала свою Дуську. Любовь помогла мне выбрать замечательного щенка, спасибо большое за это. И теперь самый прекрасный йоркширский терьер – моя красавица Адель, превратила меня из кошатницы в собачницу!

Александр (Москва), порода Йоркширский терьер

Йоркширский терьер не случайно входит в число самых популярных собачьих пород. Умная собака, контактная, терпеливая, легко поддающаяся дрессуре, уживчивая с детьми и другими домашними питомцами. Конечно, чтобы быть уверенными в присутствии всех этих качеств, надо брать породистого щенка от хороших производителей. Нам в поиске помог клуб Superminiki. Спасибо!