Йоркширский терьер, мальчик

Объявление №37474
18 февраля 2019
1,5-1,8 кг
Сходненская , Митино , Речной вокзал
12000 руб.
Любовь, тел. 8-916-662-55-24
  • Ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках
Заводчик предоставляет договор купли-продажи собаки
  • У щенка правильный прикус
  • Окрас шерсти: темная сталь с золотом
  • Сделаны прививки по возрасту
У щенка нет недостатков и он полностью соответствует стандарту породы
3
Продается мальчик от большой любви (мама-йорк, папа-бивер), возраст 1,5 месяца. Очень милый и ласковый мальчишка приучен к пеленке, кушает корм класса премиум, проглистогонен. Звоните, все подробности по телефону.

Хотите купить этого щенка? Звоните 8-916-662-55-24 и мы договоримся о том, когда вы сможете посмотреть и купить щенка.

Родословная щенка
Мама
мама-йорк
Дедушка
Бабушка
Папа
папа-бивер
Дедушка
Бабушка
Если у вас нет полной суммы на оплату щенка, вы можете забронировать щенка, оставив залог заводчику в размере 10000 рублей. Оставшуюся часть стоимости щенка вы оплатите, когда будете забирать щенка к себе.

Понравился щенок? Звоните 8-916-662-55-24 и совсем скоро это чудо будет радовать вас и вашу семью.

Все объявления по этой породе

Ольга (Москва), порода Йоркширский терьер

Большое спасибо Любови и Ольге за то что сначала порекомендовали, показали и рассказали об этой замечательной породе йоршский терьер. Мы приобрели такую прекрасную девочку. Собачка очень шустрая, приучена к пеленочке,быстро освоилась в новой семье. Процветайте и делайте людям такие сюрпризы.

Анна (Тюмень), порода Йоркширский терьер

Я сама из Иркутска, давно мечтала приобрести йоркширского терьера, но, к сожалению у себя в городе не нашла подходящего варианта. Пустилась в поиске по интернету. Очень боялась обмана со стороны владельца щенка, что щенка мне не отправят. Увидела очень хорошего мальчишку йорка на этом сайте, позвонила проконсультироваться, возможна ли доставка до моего города. Оказалось, что это не проблема. Мне прислали еще несколько фотографий щенка, я убедилась, что хочу именно его. Внесла 10000 рублей, чтобы щенка забронировать. Через неделю перевела оставшуюся сумму. И через несколько дней получила своего малыша. Он оказался именно таким, какого я и хотела. Мы с дочкой в восторге, спасибо большое.