Йоркширский терьер, девочка

Объявление №35166
21 октября 2018
2,8-3,1 кг
Выхино
24000 руб.
Любовь, тел. 8-916-662-55-24
  • Щенячья карточка (Добрый мир), которая впоследствие обменивается на родословную
  • Ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках
У щенка стоит клеймо
Заводчик предоставляет договор купли-продажи собаки
  • У щенка неправильный прикус
  • Окрас шерсти: светлая сталь
  • Сделаны прививки по возрасту
4
Хотите йорка - малышку с аккуратненькими ушками и маленьким носиком. Позвольте своему желанию исполниться . Знакомьтесь, – супер позитивная маленькая леди. Под шелковой шёрсткой прячется преданное сердечко настоящего друга. Она с удовольствием будет сопровождать вас на прогулках и не даст скучать дома. Малышка очень контактная, умеет и любит целоваться. Вот такая сладкая девочка, маленькая, с красивым личиком, смышлёная. А ещё у неё есть татушка с номером 007. Малышка пользуется пелёнкой, любит ручки, приучена к сухому корму, но не откажется и от творожка и мяса, полностью привита, уже ходит гулять на улице. Девочку можно зарезервировать, до удобной вам даты. Щенячка и вет. паспорт с прививками по возрасту прилагаются. День рождения 21.10.18.

Хотите купить этого щенка? Звоните 8-916-662-55-24 и мы договоримся о том, когда вы сможете посмотреть и купить щенка.

Родословная щенка
Мама
Мама
оценка отлично , вес 3 кг , 5 лет, окрас ст-п.
Дедушка
Бабушка
Папа
оценка отлично, вес 2 кг, 5 лет, окрас ст-п.
Дедушка
Бабушка
Если у вас нет полной суммы на оплату щенка, вы можете забронировать щенка, оставив залог заводчику в размере 10000 рублей. Оставшуюся часть стоимости щенка вы оплатите, когда будете забирать щенка к себе.

Понравился щенок? Звоните 8-916-662-55-24 и совсем скоро это чудо будет радовать вас и вашу семью.

Все объявления по этой породе

Николай (Москва), порода Йоркширский терьер

Йоркширские терьеры – это, если так можно сказать, компаньоны в кубе. Если собаку правильно воспитать, она становится копией своего хозяина, то есть взаимопонимание полное, даже взгляд понимает. Я музыкант, и моя собака тоже умеет петь! Очень забавно наблюдать, как Ванек по-разному реагирует на гостей, приходящих в дом. Это такой барометр, который сразу дает понять, плохой человек пришел или хороший. Если чувствует какую-то угрозу – сразу кидается на защиту. Йорки не линяют, не пахнут, и долго живут при хорошем уходе. Спасибо Суперминикам за помощь в выборе породы и моего любимого щенка. Это 100% попадание в точку!

Нина (Москва), порода Йоркширский терьер

Клуб Суперминики мне посоветовала соседка, они свою собаку здесь покупали. Я в возрасте, и мне нужен был компаньон для жизни в городской квартире, и чтобы содержать недорого было. Консультант на сайте посоветовала йоркширского терьера и помогла сделать выбор. Я очень благодарна! Мы неразучны с моей Малышкой, столько тепла и любви! И еще- она необыкновенно красивая!