Йоркширский терьер, мини, девочка

Объявление №34901
16 сентября 2018
1,8-2 кг
Беломорская
44000 руб.
Любовь, тел. 8-916-662-55-24
  • Щенячья карточка (РКФ), которая впоследствие обменивается на родословную
  • Ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках
У щенка стоит клеймо
Заводчик предоставляет договор купли-продажи собаки
  • У щенка правильный прикус
  • Окрас шерсти: ст подп
  • Сделаны прививки по возрасту
У щенка нет недостатков и он полностью соответствует стандарту породы
5
Продается мини девочка и йоркширского терьера , документы Ркф, клеймо , полностью привита вет паспорт. . Умеет ходить на пеленку, ест сухой корм. Дам полный инструктаж по кормлению и прочих вопросов. Вы можете увидеть их в движении, так же убедитесь что щенки выращены профессионально.Живут и развиваются в отличных условиях. Так же покажу родителей.

Хотите купить этого щенка? Звоните 8-916-662-55-24 и мы договоримся о том, когда вы сможете посмотреть и купить щенка.

Если у вас нет полной суммы на оплату щенка, вы можете забронировать щенка, оставив залог заводчику в размере 10000 рублей. Оставшуюся часть стоимости щенка вы оплатите, когда будете забирать щенка к себе.

Понравился щенок? Звоните 8-916-662-55-24 и совсем скоро это чудо будет радовать вас и вашу семью.

Все объявления по этой породе

Николай (Москва), порода Йоркширский терьер

Йоркширские терьеры – это, если так можно сказать, компаньоны в кубе. Если собаку правильно воспитать, она становится копией своего хозяина, то есть взаимопонимание полное, даже взгляд понимает. Я музыкант, и моя собака тоже умеет петь! Очень забавно наблюдать, как Ванек по-разному реагирует на гостей, приходящих в дом. Это такой барометр, который сразу дает понять, плохой человек пришел или хороший. Если чувствует какую-то угрозу – сразу кидается на защиту. Йорки не линяют, не пахнут, и долго живут при хорошем уходе. Спасибо Суперминикам за помощь в выборе породы и моего любимого щенка. Это 100% попадание в точку!

Нина (Москва), порода Йоркширский терьер

Клуб Суперминики мне посоветовала соседка, они свою собаку здесь покупали. Я в возрасте, и мне нужен был компаньон для жизни в городской квартире, и чтобы содержать недорого было. Консультант на сайте посоветовала йоркширского терьера и помогла сделать выбор. Я очень благодарна! Мы неразучны с моей Малышкой, столько тепла и любви! И еще- она необыкновенно красивая!