Шпиц, мини, девочка

Объявление №39374
4 марта 2019
1,8-2 кг
выхино
20000 руб.
Любовь, тел. 8-916-662-55-24
  • Ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках
Заводчик предоставляет договор купли-продажи собаки
  • У щенка правильный прикус
  • Окрас шерсти: Белая
  • Сделаны прививки по возрасту
У щенка нет недостатков и он полностью соответствует стандарту породы
1
Маленькая, компактная, хорошо одета

Хотите купить этого щенка? Звоните 8-916-662-55-24 и мы договоримся о том, когда вы сможете посмотреть и купить щенка.

Родословная щенка
Мама
Белая
Дедушка
Бабушка
Папа
Белокоричневый
Дедушка
Бабушка
Если у вас нет полной суммы на оплату щенка, вы можете забронировать щенка, оставив залог заводчику в размере 10000 рублей. Оставшуюся часть стоимости щенка вы оплатите, когда будете забирать щенка к себе.

Понравился щенок? Звоните 8-916-662-55-24 и совсем скоро это чудо будет радовать вас и вашу семью.

Все объявления по этой породе

Евгений (Москва), порода Шпиц

Собака породы шпиц способна растопить даже суровое мужское сердце. Самое главное, конечно, внешность, ведь мужчины любят глазами) На этот рыже-каштановый меховой шарик смотреть без улыбки нельзя. И морда такая забавная, лукавая. В остальном – голосистый охранник, неутомимый прыгун и бегун, а также доморощенный артист, обожающий внимание публики) Дружит с соседским псом, гуляем вместе. Моем и вычесываем по необходимости, в ветклинику ходим только на прививки. Проблем нет, отличный домашний питомец! Благодарю администратора сайта Любовь за нашего малыша.

Оксана (Москва), порода Шпиц

Единственный недостаток шпицев – это их невероятная красота! На прогулке нам с Жужей просто покоя нет – все норовят познакомиться, погладить, сфотографироваться и так далее. Во всем остальном – безупречная собака: послушная, знающая свое место, терпеливо переносящая купание, расчесывание и когтерезку. Со своими – сама нежность. С теми, от кого исходит опасность – настоящий боец. Ласковая и жизнерадостная, любительница всеобщего внимания и путешествий на автомобиле. Покупали на сайте Суперминики, оставив заявку на сайте, и не пожалели ни разу.