Шпиц, девочка

Объявление №36363
27 ноября 2018
2,8-3,1 кг
Домодедовская
40000 руб.
Любовь, тел. 8-916-662-55-24
  • Ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках
  • У щенка правильный прикус
  • Окрас шерсти: оранжево-соболиный
  • Сделаны прививки по возрасту
У щенка нет недостатков и он полностью соответствует стандарту породы
2
Щенок без брака, от очень красивых родителей. Активная, веселая и любознательная.Приучена к пеленке.Очень послушная.В холке 19 см.Ушки стоят. 09.02.2019г.сделана первая прививка((от:чумки+гепатит)-международный ветеринарный паспорт.Вторая комплексная прививка будет через три недели(02.03.2019г.). Подойдет и для разведения, и в качестве домашней любимицы.

Хотите купить этого щенка? Звоните 8-916-662-55-24 и мы договоримся о том, когда вы сможете посмотреть и купить щенка.

Татьяна (Москва), порода Шпиц

Как давно я мечтала о собаке! Увы, съемное жилье было помехой. И вот, как только купила свою квартирку, первым делом стала... подбирать питомца. :) Огроменное спасибо сайту "Суперминики". Не знаю, как менеджер меня терпела, потому что я задавала тысячи вопросов и никак не могла определиться с породой. Хотела йорка, но как только увидела на одном фото шпица, влюбилась без памяти. Мой Гарик - прекрасный защитник, друг, веселунчик, любитель затяжных прогулок. Иногда чересчур активный. Ухаживать за псом нетрудно. Может потому что я люблю заботиться о ком-то и не делаю из этого проблемы.

Любовь (Москва), порода Шпиц

"Папа, купи собаку! Ну, купииии..." - выпрашивал целый год наш сыночек. Это "и" переходило в нытье, а иногда и плач. Наша мама категорически против собак, но мы нашли к ней подход. :))) Все вместе души не чаем в шпице. Дом преобразился благодаря этому веселому энергичному и очень любопытному созданию. Лола обожает деток, ничего не боится. Не любит чужих, громко лает. Уход хлопот не доставляет, кроме вычесывания шерсти и линьки. Впрочем это мелочи по сравнению с той радостью, которую дарит всем нам наша кроха! Не знаю, как мы жили без нее раньше. Благодарим ваш сайт за помощь: купить хорошую собаку непросто.