Шпиц, девочка

Объявление №35000
15 сентября 2018
2,3-2,6 кг
Вднх
60000 руб.
Любовь, тел. 8-916-662-55-24
  • Щенячья карточка (РКФ), которая впоследствие обменивается на родословную
  • Ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках
У щенка стоит клеймо
Заводчик предоставляет договор купли-продажи собаки
  • У щенка правильный прикус
  • Окрас шерсти: Крем
  • Сделаны прививки по возрасту
У щенка нет недостатков и он полностью соответствует стандарту породы
4
Очаровательная малышка! Необыкновенной красоты! Девочка кремового окраса, правильно сложена, толстые лапки, густая набивная шерсть, широкая мордочка. Общительная любознательная, не из клетки. Родника нет, заломов хвоста нет, грыж нет. Проблем со здоровьем нет! Видео по запросу

Хотите купить этого щенка? Звоните 8-916-662-55-24 и мы договоримся о том, когда вы сможете посмотреть и купить щенка.

Родословная щенка
Мама
Мама
Гранд из рузы надин веласкес
Дедушка
Бабушка
Папа
Папа
Чартливус пом витторе де люкс
Дедушка
Бабушка
Если у вас нет полной суммы на оплату щенка, вы можете забронировать щенка, оставив залог заводчику в размере 10000 рублей. Оставшуюся часть стоимости щенка вы оплатите, когда будете забирать щенка к себе.

Понравился щенок? Звоните 8-916-662-55-24 и совсем скоро это чудо будет радовать вас и вашу семью.

Все объявления по этой породе

Татьяна (Москва), порода Шпиц

Как давно я мечтала о собаке! Увы, съемное жилье было помехой. И вот, как только купила свою квартирку, первым делом стала... подбирать питомца. :) Огроменное спасибо сайту "Суперминики". Не знаю, как менеджер меня терпела, потому что я задавала тысячи вопросов и никак не могла определиться с породой. Хотела йорка, но как только увидела на одном фото шпица, влюбилась без памяти. Мой Гарик - прекрасный защитник, друг, веселунчик, любитель затяжных прогулок. Иногда чересчур активный. Ухаживать за псом нетрудно. Может потому что я люблю заботиться о ком-то и не делаю из этого проблемы.

Любовь (Москва), порода Шпиц

"Папа, купи собаку! Ну, купииии..." - выпрашивал целый год наш сыночек. Это "и" переходило в нытье, а иногда и плач. Наша мама категорически против собак, но мы нашли к ней подход. :))) Все вместе души не чаем в шпице. Дом преобразился благодаря этому веселому энергичному и очень любопытному созданию. Лола обожает деток, ничего не боится. Не любит чужих, громко лает. Уход хлопот не доставляет, кроме вычесывания шерсти и линьки. Впрочем это мелочи по сравнению с той радостью, которую дарит всем нам наша кроха! Не знаю, как мы жили без нее раньше. Благодарим ваш сайт за помощь: купить хорошую собаку непросто.