Чихуахуа, мальчик

Объявление №39834
7 июля 2019
2,6-2,8 кг
Савеловская
19000 руб.
Любовь, тел. 8-916-662-55-24
  • Ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках
  • У щенка правильный прикус
  • Окрас шерсти: Шоколад
  • Сделаны прививки по возрасту
У щенка нет недостатков и он полностью соответствует стандарту породы
4
В продаже мальчик, шоколадного окраса. Активный, веселый. Привит по возрасту. Приучен к туалету.

Хотите купить этого щенка? Звоните 8-916-662-55-24 и мы договоримся о том, когда вы сможете посмотреть и купить щенка.

Если у вас нет полной суммы на оплату щенка, вы можете забронировать щенка, оставив залог заводчику в размере 10000 рублей. Оставшуюся часть стоимости щенка вы оплатите, когда будете забирать щенка к себе.

Понравился щенок? Звоните 8-916-662-55-24 и совсем скоро это чудо будет радовать вас и вашу семью.

Все объявления по этой породе

Глеб (Мурманск), порода Чихуахуа

Говорят, маленькая собака – всю жизнь щенок. А чихуахуа с рождения – воплощение ума, достоинства не недетской интуиции. Подружившись с соседским питомцем «мексиканской» породы, захотел и себе завести такого же. Соседи посоветовали обратиться в Суперминики, так как своего пса нашли через этот сайт. Там помогли не только с подбором, но и с организацией доставки, за что особая моя признательность. Малыш Тимон не перестает меня удивлять своим внутренним чутьем. Он откуда-то знает, когда мы выходим из квартиры, куда идти - к машине (на дачу), направо (в парк), или прямо (в магазин). Всегда полон энергии, но никогда не суетится попусту, не путается под ногами. Как поется в песне «не лает, не кусается, на прохожих не бросается», но, если почувствует угрозу, рычит бесстрашно даже на сенбернара. Достойный представитель одной из самых лучших пород.

Тамара (Беркли), порода Чихуахуа

Мою Муху мне подарила дочь, когда уезжала с семьей на ПМЖ в Америку. Сказала, выбрала лучшего компаньона для человека моего возраста – умную и преданную собаку, за которой легко ухаживать и не надо тратить слишком много на корм. Да, моя девочка помогла мне пережить разлуку, скрасила одиночество. А теперь, спустя три года, наши «американцы» забрали и нас к себе. Удивительно, но кроха отлично перенесла перелет, и чувствует себя в новом доме и новой стране замечательно. Мне кажется, она и дочку, и внуков вспомнила, когда увидела! Ей явно нравится быть членом большой семьи, хотя, конечно, меня любит больше всех.