Чихуахуа, мини, девочка

Объявление №35874
18 июня 2018
1,2-1,5 кг
Водный стадион, Речной вокзал
19000 руб.
Любовь, тел. 8-916-662-55-24
  • Ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках
  • У щенка неправильный прикус
  • Окрас шерсти: рыжий
  • Сделаны прививки по возрасту
2
Предлагается к продаже МИНИ Чихуахуа девочка длинношерстная. Насыщенного, яркого, рыжего окраса. Будет отличным другом и компаньоном. Прекрасный, ласковый характер, весёлая. Привита по возрасту, документы - ветеринарный паспорт, готова к переезду в новый дом. Возможна доставка, обговаривается дополнительно.

Хотите купить этого щенка? Звоните 8-916-662-55-24 и мы договоримся о том, когда вы сможете посмотреть и купить щенка.

Понравился щенок? Звоните 8-916-662-55-24 и совсем скоро это чудо будет радовать вас и вашу семью.

Все объявления по этой породе

Владимир (Воронеж), порода Чихуахуа

Хочу поделится с вами радостью и выразить восхищение слаженной и оперативной работой всех сотрудников клуба Суперминики. мой друг живет в Москве и недавно купил у вас шпица. Он и посоветовал отправиться на поиски за настоящим другом в ваш клуб. Думал, что это будет реальная проблема – транспортировать собаку в Воронеж. А он в 500 км от Москвы. Но сотрудники клуба быстро «разрулили» эту проблему и организовали перевозку животного в наш город. Отдельное спасибо хочется сказать за профессиональные консультации менеджерам. Благодаря ним я знаю о породе чихуахуа все: как и чем кормить, как ухаживать, на что обращать внимание во время роста щенка, в какое время делать прививки. Даже спустя несколько месяцев, когда у меня возникли вопросы по содержанию собаки, консультанты были приветливы, помогли мне решить мою проблему.

Марина (Москва), порода Чихуахуа

УРА! У меня появился настоящий друг – это мой Марк, щенок, которого я купила в вашем клубе «Суперминики». Он такой душка – неугомонный, жизнерадостный, неутомимый позитивчик. Спасибо вам за подбор и профессиональные консультации – они оказались полезными, хотя у меня большой положительный опыт владения собаками породы чихуахуа.